Приветствую, Вадим. В глобальной перспективе я тоже жду роста единой европейской валюты. Вот только когда наступит эта перспектива - этого я не знаю. Подросла цена на текущий момент - и хорошо. Таким образом лёг ещё один кирпичик в основание для...
Рассмотрим движение котировок пары GBPAUD. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике можно отметить,...
В данный момент пару CADJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 108.00 и уровень 108.30, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 107.70, а стоп...
EUR/USD продолжает предпринимать попытки подняться все выше и выше. Причем, сегодня уже среда и выглядит так, что снижение пятницы, более чем, серьезное, было неким недоразумением. Понедельник открыли ГЭПом на север и все это время EUR/USD...
#EURUSD Витя ну всё увидим 20 января уже, я думаю под раздачу попадут все подряд, другого выхода нет у Трампа, а то что всего 3 страны перечислил и 2 соседние страны, это скорее всего попытка договорится с Мексикой и Канадой, а Китай просто как...