EURCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.46128. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Wednesday November 27, 2024г. Brent (ICE) (G5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 72,75. Наша точка разворота находится на уровне 72,75. Наше...
Привет всем! В итоге во вторник пара USDJPY таки да, пошла дальше вниз, да и сегодня снижение так же пока продолжается. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но слабые. Ещё и бычья бабочка образовалась, вполне возможно позднее сегодня...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе для валютной пары USD/CHF. На сегодняшний день наблюдается перевес покупателей по стакану ордеров. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 68.21. Последняя свеча закрылась на 68.95. Параболик...