Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.62692 и второй - 1.63502. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6510. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.6440....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD похоже мы сейчас заканчиваем откат от роста который демонстрировали вчера достигая пика на уровне 1.0545 и готовы к новой волне роста на открытии Европейской торговой сессии. Зоной поддержки...
#EURUSD Витя ну всё увидим 20 января уже, я думаю под раздачу попадут все подряд, другого выхода нет у Трампа, а то что всего 3 страны перечислил и 2 соседние страны, это скорее всего попытка договорится с Мексикой и Канадой, а Китай просто как...