Да, ты прав причина обучения от зарабатывающего трейдера не деньги, а психологическая. Человек - животное социальное, есть потребность в окружении которое тебя понимает. А если ты старший среди них, то еще и будет приносить удовлетворение от своего...
Приветствую. А когда выйдут данные по инфляции в Европе? Я в календаре вижу только по Германии завтра. Так же стоит отметить, что завтра выходной в США в связи с днем благодарения. На текущий момент валютная пара eurusd растет на европейской сессии...
USD/CAD Доброго дня. В очередной раз оценивая за сегодня движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар, все-таки надо отметить, что изначально начав отбой чуть раньше прогнозируемой мной токи отбоя на поддержке 1.4035, медведи таки...
Доброго дня, samara45! По USD/JPY зарядили мощный тренд к 151,00, что тут и написать толком нечего. Цена просто летит вниз, все индикаторы показывают продажи и заодно необходимость коррекции. Я в это движение зайти не успел, поэтому буду ждать...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1160. Обязательно...