Парируй, на здоровье! Я рост AXS застал в 2021 году, я прям торговал даже частично его. Я упомянул слово нарратив. Так вот тогда нарративом были мета вселенные и НФТ, как раз эта монеты и сочетала в себе этот нарратив. . Плюс в монету инвестировали...
Тут на форуме, да и вообще многие реально думают, что вложение в доллар спасает от инфляции. Если курс доллара никак не изменится, то и от инфляции это никак не спасёт. Потому что конвертировать и тратить мы будем в рублях. Это просто перестановка...
Вчера #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD все же протестировал зону ордер блока 97 790 — 98 980 и, отбившись вниз, сегодня он торгуется в районе диапазона, который обозначил ранее, примерно на уровне 96 500. Как и предполагалось, выходные проходят при...
USD/CAD,технический анализ. И всё на этом! Караул устал! Что то делать у линии поддержки канала, я не вижу сейчас никакого смысла. Да, формально цена находиться в структуре восходящего канала, и отработала целиком внутриканальный откат. Теперь, по...
Продолжаю следить за движением пары AUDNZD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...