USDCHF Прошедшая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253, закрылась она ниже этих отметок. По тем причинам что закрылась она ниже этих отметок, я приоритет на текущую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до...
Придерживаюсь своего торгового плана на продажу по паре NZDCAD, так как есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8138 и в лучшем случае шорт актуален. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
GOLD Вчера день по золоту, прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 2891.15. Цена закрылась выше этих отметок, так как поддержка была протестирована и цена закрылась выше этих отметок. На сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Хорошего всем вечера! Пока что пара EUR/USD спускается вниз, и я держу свои продажи. Ожидаю достижения отметки 1.0380, и если пара туда спустится, то нужно будет наблюдать, пробьем эту отметку, или не сможем, и снова в верх пойдем. И исходя из...
USDJPY Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Пробило сопротивление 151.589, было протестировано сопротивление 153.584, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она выше отметок 151.589. Так как закрылась выше отметок, на текущую...