Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURAUD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.62183. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
USDRUB 28.11.2024 На этой неделе валютная пара USDRUB показывает стремительный импульс на север. Предыдущими математическими целями была отметка 99,187 и её с легкостью достигли. Дальше по скользящим средним мне не было видно потенциала. Однако...
GBP/USD,технический анализ. Ну, что, очень даже неплохо отработан вчера быками потенциал графического модели "Восходящий треугольник", где без малого не дойдя до уровня сопротивления отм. 1,27184 пошел откат. А вот теперь очень интересно смотрится...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Привет. Как там говорится в пословице, лучше зафиксировать маленький минус чем большой убыток, так ведь? Поэтому ты правильно все сделала. Мы ведь учимся на ошибках, без них никак. Есть у меня идея по евро доллару EUR/USD, но она на будущее и...