EURCHF В четверг, день по евро Франку ушёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. И так как совсем недавно было пробито сопротивление 0.93038. В таком случае я приоритет отдавал на пятницу росту в сторону отметок 0.93471. Цена...
Я думаю, что даже выше поднимут #Litecoin, чем уровень 105.00. Если на график четырехчасового временного периода посмотреть, то сейчас уже идет третья в третьей волне роста, а такие волны бывают очень импульсные и быстрые, поэтому не думаю, что...
Доброго утра, бывают, кстати, трейдеры, и таких немало, которые до последнего будут упираться в свою точку зрения несмотря на то, что происходит на рынке. После истинного пробоя уровня 150 по цене дальнейший рост котировок USDJPY на текущих +/-...
В валютной паре NZDJPY, в принципе, как и в других йеновых парах, нет намеков на разворот. Продавцы уверенно двигаются вниз, остается ждать, когда йена наконец-то сдаст позиции, а тогда уже можно будет и о покупках подумать. Надеюсь, разворот не за...
USD/JPY Здравствуй. Проанализируем старшие тф на выходных и определим возможное движение на ближайшие недели. Судя по всему можно наблюдать по паре USD/JPY нисходящий, уверенный тренд и пока пара не собирается сдавать свои позиции и уверенно идет в...