Валютная пара GBPUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.26492 и все свои продажи буду...
EUR/JPY,технический анализ. А значит можно на этом движении перевести свою продажу в б.у. и снять с себя часть психологической нагрузки Раскладка по ТА на сегодня следующая: - расширение пробоины в линии поддержки восходящего канала (трендовой линии...
NZDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
USD/JPY Н4 День добрый господа! Фибо уровни нам указывают на минимум который нарисовала пара и после она отправилась в сторону севера. На данный момент целью на севере является сопротивление на уровне 23.6 по фибо а так-же скользящая средняя...
Все старания продавцов оправдались и налицо развитие нисходящего тренда по паре USDCAD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...