Доброго утра, Лёша! Не спится? Я тоже обратила внимание на то, что не смогли бычки пробить сопротивление в пятницу. Что может спровоцировать снижение к зоне поддержки 1.0420-1.0460, откуда отбой и возобновление роста. ну а там по поведению цены...
EURCHF Конечно сложно что-то говорить, но нам необходимо проанализировать пару, чтобы понять куда пара EURCHF будет двигаться на следующей недели и если рассматривать старшие тф, то для меня становится ясным направление и на мой взгляд приоритетным...
В диапазоне? Привет! Если пробовать утверждать таким образом, то смею предположить, что это будет диапазон 1.05-1.06 с небольшим возможным выходом пунктов по 20-30 в обе стороны. Пока же рыночные котировки EURUSD замерли ближе к верхней границе...
Приветствую. #DAX явно нацелился на движение к верхним границам каналов. И точка схождения этих каналов будет отличным местом для разворота вниз. Пока что до этого далеко. Вторым вариантом развития событий я вижу уход в боковую коррекцию чтобы...
#CL Ничего плохого в этом не вижу, так-как нефть дает возможность заработать всем желающим и многие пользуются данной возможностью себе во благо. По сути с понедельника можно ожидать укрепление нефтяных котировок и я ожидаю подъем до ценового...