GBP/USD. M5. Далее цена остановилась, нарисовала разворотный бар, но так он закрылся в верхней половине импульсной свечи, я считаю, что он ложный и цена далее продолжит свое движение в северном направлении. Об этих ложных разворотных барах было...
EUR/GBP Н4 Всем привет. На данный момент имеем выход ниже уровня 61.8 и пока что торгуемся ниже. Скользящая средняя находится выше котировок и это указывает на то что она поддерживает южное направление. Но дело в том что поддержка на уровне 50.0 по...
#Bitcoin Привет, Саня. Биткоин почти достал 100к, если не считать пару сотни долларов. Многие конечно ждали пробоя 100к, и потом откат вниз. Но, как видим коррекция начался по раньше. У меня сигнал на откат поступил после пробоя минимального...
#EURUSD Да коллега уровень 1.0544 должны были пробить и я писал об этом и на ютаб канале говорил тоже об этом же, теперь же жду падение в волну b оф Y оф IV и потом рост в волну С оф Y оф IV и потом уже обвал в сторону 1.0333, я видишь веду двойной...
По паре AUDUSD мы не выбиваемся из стройного ряда мажоров которые в паре с Долларом США все как один настроились на падение Доллара США. Есть у меня закрепление выше уровня 0.6487 по часовому масштабу пары AUDUSD и это означает то, что удержались в...