Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6450 протестировала минимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала и может вернуться вниз. Цена пробьет уровень двойного дна (0,6450) вниз и направится на...
#CL Ничего плохого в этом не вижу, так-как нефть дает возможность заработать всем желающим и многие пользуются данной возможностью себе во благо. По сути с понедельника можно ожидать укрепление нефтяных котировок и я ожидаю подъем до ценового...
Привет Вадим, хороших выходных тебе также. Я сейчас отрабатываю короткие позиции по 10 пунктов, так как это самая целесообразная стратегия забирать маленький кусочек и уходить из рынка, и не гнаться за длинными профитами, потому что очень сложно...
Привет, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP упала от уровня 0.8335 к уровню 0.8300. Максимум котировок был сформирован в районе 0.8340. Технический анализ на графике часовой передаёт технические сигналы в сторону продавцов. Я...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, на часовом графике прошла за снижением. Пробило поддержку 0.88986. Цена закрепилась ниже этого уровня и целью по продажам была поддержка 0.88412, сигнал в продажу отработал затем во вторник. Цена...