GOLD А я с золотом не дружу. Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. Начал смотреть только на основные валюты. Хотя если будут сигналы на обзорах по маржинальной системе, то может и буду входить в сделки (но опять же, ключевое слово - может). На...
Вопрос в том, хватит ли у быков потенциала для дальнейшего роста. Ты же знаешь, декабрь месяц часто становится разворотным для цены Bitcoin. Вадим привет, хорошего выходного дня! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Второй день подряд медведя маленькими...
Вы хорошо заметили, и я тоже на это обращаю внимание, что минимальный вход, или желательно вход на низкий процент от депозита вообще никак не влияет на психику. Ни нахождение в просадке, ни новости, ни исполненные стопы вообще не вызывают никаких...
Привет Всем GBP/AUD. Британский Фунт- Австралийский Доллар. Тенденцию данного инструмента лучше всего смотреть на более старших ТФ- предлагаю на самом старшем - месячном интервале, где техническая картинка видится наиболее отчетливо. Отбившись от...
GOLD Бурно что-то снижается золото. Предыдущий максимум 2716.70 способствует продолжению снижения. Ещё что-то начало происходить в Сирии, но это то, что так или иначе в скором времени будет решено. Опять же, все это пропало на выходные, невозможно...