Тянут GBPUSD за уши к верхам недельных опционов 1,2700-1,2750 и на тест недельного уровня фибо 50% 1,2765, только вот никак не дотянут, никак не могут из волнового диапазона неопределенности 1,2631-1,2671 выйти. Правда ниже объемной поддержки...
Приветствую. Как быстро меняется ситуация. У вас только что были признаки роста цены по валютной паре GBP/USD, а в данный момент котировки уже прошли половину вчерашнего подъёма и в сейчас торгуется по 1,2443. Предположу, что сегодня цена дойдет до...
Если вчера вечером у меня были мысли относительно восходящего движения EUR/USD, то сегодня утром уже передумала. Вот такие девушки бывают, не постоянные... Красота балует тебя. Надо быть постоянной, по крайней мере этого требует дисциплина для...
GBP/USD Хорошего дня! Продолжая мониторинг движения котировок валютной пары GBP/USD отмечаю, что начатая в очередной раз южная коррекция от, действующего максимума пары на отметке 1.2675, достигла поддержки 1.2630 в области, предыдущих локальных...
Всем доброго и зимнего! Не знаю как у вас, а у нас Хоть и запоздалая, но снежная и морозная. Вот какой фразой встретил меня сегодня форум. Так. Что день грядущий нам готовит. Из экономических данных - только вечером по нефти и продажи жилья в...