GOLD / Золото / XAUUSD Привет, Natazyba! @>- Я пока не слишком наделен оптимизмом по поводу выхода из томительного коридора, а, тем более, насчет разворота в северном направлении. На мой взгляд, коридор стал еще более томительным. Сейчас объясню...
Для анализа валютной пары NZDUSD я использую 4-часовой таймфрейм, так как он дает четкое представление о текущем тренде и позволяет точно оценить уровни для входа в рынок. На графике виден уровень 0.56540, от которого я планирую открыть покупку....
Всем привет. Пара AUD/USD продолжает сползать вниз и уже подошла к границе своего прошлого диапазона в районе 0,63. Как уже писал, прохождение этого диапазона вниз приведет к посещению зоны многолетних минимумов в 0,61-й фигуре. Пока же...
Евгений, доброго дня! Валютная пара GBP/USD что-то совсем увязла - только выбралась из одного флетового коридора и сразу попала в другой. На данный момент у меня ситуация по паре 50/50. Торгуемся в районе дневного пивота, который расположился на...
#EURUSD Витя в любом случае любое увеличение финансирование бюджета это к росту экономики, а куда уже деньги будут тратиться в военные товары или в развитие инфраструктуры не так и важно, будет рост экономики всё равно. А что касается пары то ты...