Добрый день, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURJPY на сегодняшний день торгуется в цене 162.75. Максимально котировки достигли до уровня 164.70, а минимальная стоимость бирж валюты был сформирован в районе 162.00. Технические индикаторы...
Привет. На нефти марки wti (#CL) у нас есть и горизонтальное сопротивление и поддержка, которые были подрезаны (ложно проколоты). По верхам у нас сопротивление получается на уровне 72,70 доллара за баррель. По низам поддержка на 66,70 доллара за...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 100.686 и находится выше усредненного мувинга с ценой 100.575. Это свидетельствует о том, что...
Если бы форекс был действительно биржей и наша деятельность здесь рассматривалась бы как торговля, то тогда был бы смысл купить ценные бумаги, предварительно оценив возможности компаний и их перспектив на будущее, и держать их так долго, как...
А зачем на консервативном счёте что-то отслеживать? У меня стратегия - я захожу раз в день утром перед закрытием рынка, ну, у меня пояс +7 к москве. Открываю одну сделку минимальным лотом, на следующий день если она в плюсе, закрываю её. Если нет,...