Пока по USD/CAD для меня ничего не меняется, пара торгуется в зоне локальных максимумов - рубикон для меня отметка 1.3976 - соответственно, после того, как цена вернется в фигуру 1.40, то там буду искать, снова варианты на продажу. Правда, есть...
Я на выходные с покупкой остался, цель у покупки стоит на 1.093 примерно, но тут далеко до стопа, по этому ручками закрою, если с открытия не станут на север продолжать толкаться. Приветствую. По еврику, если смотреть ситуацию по зонам, то у меня...
В ближайшие 2 торговых дня роста цены на натуральный газ ожидать не стоит. 26/11, во вторник, экспирация текущего фьючерсного контракта на данный торговый инструмент. По наблюдением эти дни проходят под медвежьим флагом. Предыдущий рост носил...
Как говорится, не поспоришь...NZD/USD продолжает снижение, но могу сказать, что уже давно по этой паре, если и рассматриваю сделки, то это сделки, только на продажу. Но сейчас о сделках не говорю, выходные на календаре, а значит, рассматриваю...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Пара торговалась около поддержки 0.84215. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.83163. Откатила она чуть к сопротивлению 0.84215, от этого сопротивления...