Привет, GORD! BTCUSD, D1. Неопределённость на уровне сопротивления продолжает формироваться, так что движение вверх в приоритете, но развернуть опять вниз вполне могут. Несмотря на некоторую неопределённость, быки продолжают контролировать BTCUSD,...
Добрый день. Уважаемый коллега трейдер Bogatov22! Валютная пара USDJPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. При этом быки подняли цены к уровню 155.90, а минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 154.10. Технические индикаторы...
Приветствую Auduchka . Сегодня Британский фунт с открытия торгового дня в целом также торгуется с понижением, но в рамках того же диапазона. Ближайший целевой уровень в шорт тот же - уровень 1,2600. Думаю есть смысл на коррекции входить в шорт....
USDCHF H1 Пара торгуется около поддержки 0.87174. Набирал тут объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было снижение, затем ушла в рост и около сопротивления 0.87635 уже стал набирать объём покупатель. Раз интерес здесь сменился на...
На 1.05 очевидно пытаются затормозить эту коррекцию. Должны скоро развернуть Кукловод раздаёт денежки, а я-то думал он жадина. Немножко новостей, пока без явного приоритета, впереди по жилью, могут тряхнуть. Американцы сегодня ни на пункт не...