Как раз на прекращении коррекции вверх по паре NZDUSD выгодно входить в короткую позицию, так как тренд выходит нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж.В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
У меня стоят настройки по умолчанию. Ничего не менял. Пока меня интересует отработка ордеров и сравнение с результатами в тестере. Это первый этап. Только это меня интересует. А дальше будет видно, что менять в настройках. В ИнстаФорекс? Просадка...
USD/CAD Хорошего вечера! Вышли данные из США, которых мы ожидали и надо сказать что они противоречивые. Так, число первичных заявок на получение пособия по безработице в США снизилось и это хорошо для доллара США, но в этот же момент снизился и...
Здравствуй. Сегодня у нас для спекуляции с GBPUSD сформировался диапазон уровней 1.2617-1.2658. И вот на протяжение всего дня пытаемся каким-то образом выйти из данного канала. В первую половину дня, стоимость GBPUSD активно снижалась и уже...
Так а ты прикинь, что разница может быть между местами 1-2 доллара в конкурсе, но по призовым уже речь идет о сотне-две долларов разницы. И кажется, что делов-то по быстрому заработать 2-5 долларов и обойти соперников. Но часто все так получается,...