#EUR/USD. Привет, Рома. Ну да. Болтает туда-сюда и обратно. Хотя мигрантов собирает и вывозит военными самолетами, и уже там с Колумбией идут терки по поводу этих событий. Но это может все же дать позитивный эффект, так как образуются все-таки...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1200) Если на меньшем...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD сейчас находится на уровне 0.89930. В данный момент я сосредоточена на продажах, так как текущая цена располагается выше 0.89250, но в случае, если цена опустится ниже этой отметки, я...
ЕURUSD Приветствую, это да - зигзаги были есть и будут. Так что стоит на них обращать внимание. Вот на часовом таймфрейме вчера обозначилась первая волна снижения и теперь надо её завершить, перед дальнейшим обновлением лоу. Зигзаг вверх небольшой...