#NG Ну не знаю не знаю, цена по газу несколько снижена и я считаю можно вполне набирать газ на снижение. Пока же на графике D1 образовался восходящий тренд, который сможет думаю отработать ценовой уровень 4.315, хотя это довольно существенная цель....
С опозданием, но с отчётом за прошлую торговую неделю Можно так сказать по 2,8%, хотя депо только на этой неделе перешёл за 100. Спешить не буду, некуда уже, есть ещё реальный депозит, а тут бы поднакопить для начала. В торговле ничего нового,...
USD/RUR На Н1 графике у меня получается что на сей момент котировки пары вышли немного выше наклонного сопротивления и поддержкой выступает скользящая средняя находясь при этом ниже котировок. Получаем итог, северное направление должно продолжится....
Нет, главное сам же читает и сам чего-то тут пишет. А, говорит не интересно. Странные люди бывают. Было бы неинтересно, то и не читал бы. Про благотворительность лучше молчите, вы её вообще не делаете. Мне с такими людьми не по пути. Жалко им денег...
А почему такое недоверие к форексу. Даже если взять к примеру теже 1000 долларов и торговать на ней 5% учитывай сложным процент и за 3-5 лет получится вполне пристойный размер депозита. А что за это время будет в банке если там 5 или 7% годовых. И...