Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 172.30. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Торговый инструмент - EURGBP. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.82930, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.82901, является средним уровнем, а третье значение - 0.82873,...
Продолжаю своё увлекательное занятие по ловле лосей. Иногда и прибыль попадается даже. Ещё отчёт. Получил 4 стопа. В рынке открыто 6 сделок. Общий убыток составляет минус 24.7% от капитала. ...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.48586 уже перешла ниже...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCHF после отбоя цены от уровня 0.9136, то разумно стало продавать, чем покупать. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном...