С учётом того сколько большинство тапалок раздают, а это сущие копейки, то делать ферму это такое себе, но если только в тапалках где не нужно тратить много времени такие как павс, hot, тут у меня хорошая ферма больше 5 акааунтов, но и зашёл я ещё...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю без сюрпризов, и с открытия пара довольно резво прогулялась в сторону юга, дойдя до моей цели - теста ранее пробитой верхней границы трендового канала. Продолжаю смотреть в южном направлении, но...
#GBPUSD Коллега если пара уйдёт выше уровня 1.25 то скорее всего это начало хорошей коррекции вверх будет, там продавим трендовую вверх одну и продавим чуть позже вторую трендовую, поэтому если паре и падать то с текущих, или возобновлять падение...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 98.10. Рассчитываю, что при падении цены до 97.47, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 98.73. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Раз на премаркете вчера перед открытием рынка сбегали к 1,0311 и 1,0297, то эти уровни надо закрывать и на открытом рынке. Сразу EURUSD дернулось вверх к 1,0311 и тут рядом объемное сопротивление 1,0316 и два опционных сопротивления 1,0319-1,0321...