юг по CADJPY мы увидим уже в понедельник. Юг не увидели, зато увидели север. CADJPY пробил уровень 109,55 CADJPY, Н1 У нас уже есть сошедшие с поезда и большинство тоже ошиблось. $100 CADJPY GBPCAD GBPUSD #AAPL Big Boss ЮГ СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ...
Это друг болезнь, игромания или как сейчас принято по модному говорить лудомания, сам таким страдал лет 7 назад, все то что описываешь испытывал, в итоге так заигрался что потерял все свои сбережения и ещё залез в кредиты, но не жалею, это был...
Что касается GOLD / Золото / XAUUSD на этой неделе, то, судя по реакции на зону имбаланса, сопротивление там очень сильное и отскок получился глубоким. Сейчас цена находится в зонах покупок и стоит уже задумываться о возможной реакции вверх. Но эта...
У меня сейчас точно без вариантов, мне остается только сидеть и ждать что дальше будет происходить на рынке, чуть цена подросла, но это не о чем для моего счета и моей просадки. Надеюсь конечно на продолжения роста, все время падать мы же не можем,...
По валютной паре AUD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент стоит...