В общем-то я не фанатка ни Сейдена, ни Кеуса, и не изучала теорию досконально, но те видео, которые смотрела я, и в те времена, когда я их смотрела, он показывал торговлю исключительно на старших таймфреймах. С другой стороны, как я уже писала, все...
По чуть-чуть лучше, по колоску не получится, это надо с утра до вечера в монитор глядеть, устанем, надо торговать по желанию, а то солью и настроения не будет. Надо приучать себя к выводу прибыли каждый день. Надо сохранить баланс, который есть. По...
Торговая ситуация ясная и понятная на назначенном графике дневном по паре CADCHF и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6185. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD у нас никак не поменялась, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня опять пытались подрастать, но уже на американцах вновь снижаемся. И надо отметить, что по прежнему...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...