#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
У меня напротив на демо счете начисляются свопы с первого дня и довольно большие. Это здорово портит статистику, так как я обычно на реале успеваю закрыть сделки в течении пяти дней, чтобы не получать комиссии. Ну а советник это CyNera, Паркер...
Покупатели британского фунта действительно выдали неплохой коррекционный импульс, но думаю что сделать импульсный пробой верхней границы второй импульсной зоны 1.2543 у бычков не получится и первая волна роста для этого инструмента скорее всего...
Добрый вечер! Я поняла, что это ваше совместное умозаключение. А тебе самому помогают уровни Мюррея? Просто если нет, то смысл тебе держать их на графике... Не так давно обсудил торговый актив EUR/USD в соседней ветке и, пока обсуждал, открыл...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары CAD/JPY. Мы видим, что весь сегодняшний рост пришёлся на тихо-океанскую сессию когда пара поднялась до отметки 110,448, а уже с открытием торгов в Токио пара начала снижаться и хотя покупатели...