Акции «Газпром» D1 Бар №8 — маленький бар покупок с узким спредом, сформировался на низком объеме. Дельта небольшая и зеленая, что подтверждает слабость покупателя. Прогресса нет: в этой зоне ранее покупатель демонстрировал куда большую активность....
Приветствую, Serjon! Вчера возобновили юг по GBP/USD после отката к 1,2550, но не хватает ещё одного зигзага вверх для тестирования сопротивления по старшим периодам. Сегодня с продаж уже взял немного, теперь сижу в стороне. От 1,2450 желательно...
Привет, коллеги ! После двух подряд дней роста (6 и 7 января) сегодня индекс поднялся в моменте вновь выше уровня 20423 пункта, но затем скорректировался и почти весь сегодняшний рост растерял. Ранее, за два предыдущих дня индекс вновь закрылся...
Ник: Викос Команда: 7Б Номер счёта: 51472812 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 4 Счет в процессе...
Здравствуйте, nrsxvi! #GBP/USD, D1 У меня сегодня в начале дня был прогноз, что идём вниз, так что я достал до цели на поддержке. Но, я думаю, что будет дальше развиваться движение вниз к 1.2266. Надо пробиваться через поддержку 1.2330, но в...