XAU/USD Доброе утро, коллеги. Золото формирует потенциал для покупок. На многих таймах образуются фигуры продолжения бычьей тенденции. Сегодняшний день не особо богат на сильный фундаментал. Однако, это совершенно не значит, что на рынке не будет...
Утреннего профита, Grey Warden! GBP/USD, D1. В принципе, по GBP/USD всё понятно. Я этот сценарий предлагал несколькими неделями назад, что будет пробит клин и движение пойдёт в 4 фигуру, к основанию движения вверх, которое было в прошлый раз в 2022...
Продавцы NZDCAD вновь спустились к минимумам, которые были достигнуты в начале года. Есть вероятность, что отсюда развернутся вверх с первой целью 0,8150. От покупок с текущих меня удерживает то, что, например, на недельном таймфрейме видны...
Сaesar-9 Номер торгового счета (логин): 65441920 Пароль инвестора: 8qT0plsF Сервер: InstaForex-1Demo.com Если понадобится, то будет и 29 , и 59 , и 109 ... Цезарь-это победа. Победа-это Цезарь. Ну а вам, девочки, я великодушно оставляю борьбу за 2...
Цена EUR/USD продолжает развитие снижения в рамках среднесрочного нисходящего канала. На вчерашнем снижении цена не протестировала целевую НКЗ 1.0254 - 1.0234, с большой вероятностью данное мероприятие цена оставила на сегодня. В данный момент цена...