Жаль, что по рынку Нефти его слова пока что только такими и остаются, потмоу что мне бы снижение совсем не помешало, а так сегодня снова видим рост и восстановление всех позиций. Как собственно и по торговому инструменту GOLD, где сегодняшний день...
Приветствую. И в принципе лично я могу только согласиться и сам ничего не исключаю. Потому что с одной стороны у нас конечно же остается именно нисходящее движение как основное и сегодня даже опять пытаемся снижаться. Но с другой стороны в это году...
#EUR/USD. Да уж. Сегодня Washington Post дал движение по EUR/USD, но Трамп выступил и чуток всё попустил, хотя не совсем вернул всё назад. Но шансы на продолжение движения EUR/USD на юг. Хотя, конечно, инвесторы и не вернулись назад к торгам ниже...
Да . у меня в планах - переход на индексы. Ты ведь сама заметила , что ходят хорошо. Валюты - уже давно не торговал. Скажу по секрету - индексы сложнее торговать чем золото. Мне так кажется. Там , если пошло - то пошло , а вход пропустил ,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (03.01.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03006. Сформировался уровень, от которого я покупал, и...