Ну, так ,Илья, мы с тобой же верно спрогнозировали это движение! Я даже ждал сначала большего медвежьего отката в район линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), а только потом такой подъем. Смотрю, как лихо у быков получилось в итоге, и...
Цена #Ethereum после вчерашнего стремительного снижения на более чем 10% в цене сегодня пока торгуется вблизи поддержки 3300. Рост организовать отсюда пока не получается, так что не исключено, что цена пробьет данную поддержку и повалится дальше уже...
У меня пока уровень получается на 76.10, так что покупки можно было бы держать туда, а потом снова попробовать развернуться. 78 все же находится довольно высоко и вообще следует учитывать, что я же пишу сообщение чуть позже, так что #CL обновила...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2475 и ниже дневного Pivot уровня 1.2509. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди и начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. Открываем график Н4 и видим, что ранее был сформирован...