Сам себе ответил " Читая мои посты помните, что все, о чем я пишу, является лишь фантазией моего воображения." ))) ....
У меня мысли тоже на продолжение роста USDJPY в район НКЗ 159,59-160,21, но тут надо подтверждение касанием минимальной цели роста 159,29, пока его не получили и откат на ретест первого дневного баланса могут исполнить, он сейчас в районе уровня...
EURUSD. Пока даёт зарабатывать нравиться, как начнёт раздавать лосей, разонравится. Как это не заглядываешься, а перспективы? Как без них? Нужно оценивать ситуацию не только на день, но и возможность оставить сделку в долго срок. Вышли отчёты СМЕ,...
У меня уже открыты две покупки AUD/USD, на вчерашнем снижении защитная продажа была закрыта, при этом, не рискнул добавлять еще один лонг. Вчера австралиец сформировал локальный минимум на отметке 0.6188, до локального минимума 0.6179 не дотянули,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.9884. Цена закрытия свечи 1.9923. Не важно Параболик...