Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара USDCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
По GBP/USD, все пока по плану, пара продолжает снижение после небольшой коррекции на север. Вчера после крупного снижения по паре предполагалось, что может быть коррекция в сторону баланса дня 1.2450, и после этого пара продолжит дальше движение на...
Треугольник на xrpusd идеальная структура на ripple. Не буду расписывать здесь что для треугольников хорошо, а что плохо, так как это все хорошо описано в волновой литературе и только напомню, что всегда необходимо помнить о нюансах которые могут...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4380 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Движение USDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.43378 и 50%-1.43731 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...