GBPJPY В четверг, день по фунту йене прошёл за ростом. Цена росла, добралась до отметок 193.048. Около этих отметок она остановилась и поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 194.213. Прогноз мой...
Закончили торговую неделю в валютной паре EURJPY близи сентябрьских минимумов, здесь сформировали своеобразную поддержку, которая вроде как может остановить снижение. Но нельзя забывать, что йеновые пары легко пробивают все уровни и могут даже не...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за ростом, понедельник вторник был диапазон. Во вторник пробило поддержку, пробой оказался ложный. Также на ложный пробой поддержки был сигнал в покупку до сопротивления 1.26535. Сигнал в покупку этот...
NZDUSD В четверг день прошёл за снижением. Так как цена закрылась выше отметок, а совсем недавно было пробито сопротивление 0.58854. То приоритет я на пятницу буду отдавать росту до отметок 0.59206. Прогноз мой на пятницу полностью оправдался. Цена...
EURNZD В четверг, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Цена закрылась ниже этих отметок. И по этим причинам я на пятницу приоритет отдавал снижению. Всю пятницу цена снижалась, пробила поддержку 1.78549. Так как в пятницу она...