Заявления расцениваются как говорящие о неуверенности дальнейших ожиданий и действий, а это не в пользу доллара, как только закончат с откатом, быки вновь возьмутся за цену и погонят вверх. К тому же и технически сегодня продавцы не смогли...
Обычно "магия" возникает там, где присутствует недостаток знания. Как сказал Артур Кларк: "Любая достаточно развитая технология неотличима от магии". Но это происходит только тогда, когда вы не знаете что это технология. Вы, кажется заблудились......
А, замки изучаешь. Если я буду торговать в обе стороны, то они и мне понадобятся!!! Я тут по волнам уже думал как замки применять, к таким...
Действительно, торговля нефтью требует не только навыков, но и умения правильно определять моменты для входа в рынок и, наоборот, для ожидания. Риски могут быть адекватными, но как вы правильно заметили, связь между риском и прибылью не всегда...
#Bitcoin (BTC) пока что явно не спешит вновь показать нам восходящую динамику, хотя на фоне принимаемых правительством США решений о включении актива в стратегический резерв должно было сказать на инвестиционном климате игроков в пользу роста....