- И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?! - А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в...
Добрый вечер! Да, пара USDJPY все таки смогла вырватьс рук покупателей и если рассматривать текущее ее движение по ТФ Н4, то оно очень даже внушительное получается, сейчас пара стремиться на отработку нижней границы нисходящего канала, от него...
Ну в неведении это ты конечно загнула ))) Я не считаю что чего-то не знаю и неведаю в финансовых рынках, прочитана и освоена не одна десятка книг (причем не иностранных авторов), но книги это ладно, у меня и аттестат ЦБ есть, так что думаю знаю...
EUR/USD Daily Всем по привету. На дневном тайме исходя из показателей по уровням фибо пара на данный момент сегодняшней свечей может выйти выше сопротивления на уровне 23.6 по фибо. там-же может преодолеть и скользящую среднюю которая до недавнего...
Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка...