Ну....это возможно не настоящая доходность. Настоящую нужно самому вычислять путём практики. На эту доходность можно только совсем примерно ориентироваться. При этом, я думаю, сейчас новости. Повышенная волатильность и отсюда более высокие...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, пробила цель и откатилась....
Проще всего выключить компьютер, чтобы он включенным не вызывал интерес войти в терминал, а там как вошёл, так быстро притянуло и понеслось заключение торговых ордеров, где результат может не порадовать по большей степени. Скальперы ясное дело, что...
сегодня отлично цена опустилась, только я не смог все зафиксировать, рассчитывал что пойдем ниже, так жалею что не закрыл сделки, надо не ждать, а фиксировать то что есть, остальные потом бы отработал, да и времени не было сегодня поторговать, что...
Ты добрая девушка, спасибо за приглашение, обязательно буду приходить в гости, ну и вы не забывайте меня. Что взять к чаю? Сейчас по торговому активу XAUUSD (GOLD) не могу сказать, что мне нравится продолжение восходящего сценария. Согласен, что...