USD/JPY Н4 Всем по привету. В конце недели пара немного остановилась на уровне 0.0 по фибо который сама и обозначила как поддержку. Скользящая средняя находится выше котировок тем самым поддерживает продолжение южного направления. Могут конечно...
Поскольку других вопросов вы мне на задаёте, то воспользуюсь снова этим для дачи новых ответов. В вашем посту два вопроса: чем зарабатываете и чем можете поделиться. А это не одно и тоже. Я постоянно модернизирую свои торговые системы, стараюсь их...
В любом случае, если хочешь взять прибыль, то придется рисковать и чем больше прибыль, тем соответственно выше буду риски. А если ты ждешь слишком долго, чтобы твой первый ордер уже был в хорошей прибыли, то может быть второй и нет смысла...
GBPUSD 30.11.2024 Расскажу свое видение GBPUSD по волновым целям восходящих а-в-с на Н1. Привет, очень много целей разных локальных, я бы уже давно в них запуталась. Для кого-то это может и три сосны, но для меня это целый лес, еще и с...
Это к вопросу тем кто не верит и боится нести три копейки в зарубежный проп, вот пожалуйста брокер который не уйдет в закат с вашими 100 баксами за проп и гарантирует выплаты при соблюдении правил торговли, за то и переплачивать конечно прийдется,...