Пара CAD/JPY придерживается бокового движения, которое проходит в районе уровня 103.12 (Мюррея 2.8), расположенного ниже линии Киджун H4, у нижней границы облака Ишимоку. Индикатор MACD так и не перебрался в положительную область и сейчас сложно...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURAUD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 162.02. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 163.12, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 160.92. Ближайшие новости...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CADJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 103.58 и второй - 104.09. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
#USD/CHF, H4 Возможно пойдём наверх. Я ждала сегодня какой-то ход вверх, но пока есть только локальная волна роста. Завтра будет больше фундаментального фона для того, чтобы строить свои ожидания. Возможно завтра и будет рост за пределы нового...