Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
В принципе ты прав, на конкурсе заходишь на всю котлету. Это же нереальный счёт. Но там есть ещё одна фишка. Я иногда захожу на счета лидеров этого конкурса и посматриваю как они торгуют. Особенно мне нравится как торгует участник под ником Сaesar....
Добрый день! И если бы в самом деле продавцы перехватили инициативу, то это было бы интересно. Гораздо комфортнее торговать в обозримых пределах. Когда видна и нижняя граница рынка и верхняя. А не так, как это было сначала прошлого года, когда...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше...
И вам доброго дня, коллега!День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена сейчас находится на значении 1,0302 и она как раз тестирует нижнюю границу индикатора XamaSystem дневного...