Нет опечатки ? Я так же прогонял USDCHF на зонах 8 и 9 с 2018 года с хорошим результатом. Эту пару тоже надо добавлять к общему списку....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCAD сейчас торгуется на уровне 1.78929. Ситуация выглядит так, что рынок может развернуться вниз. Я планирую открывать продажи с текущего уровня и добавлять отложенные ордера немного выше,...
Спасибо! И за подсказки то же благодарю, всегда пригодится рабочий набор параметров. Сегодня продолжаю торговать нефть и ее сигналы. Нефть продолжает падать, а я все торгую в покупку, потому что с утра идет откат к основному движению, которое...
Да когда столкнулся с комиссиями, то поначалу не переживал, а когда началось накопление объемов и комиссия начала увеличиться, да и пока получалось отрабатывать каждый день комиссию, то ничего страшного не было и даже не задумывался, а вот когда...
Здравствуйте! Торгуя по валютной паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, ориентируюсь на уровень 0.89946 как ключевую точку для дальнейшего движения цены. Если цена будет удерживаться выше этого уровня, то можно ожидать продолжение роста с целью...