Швейцарский фран на паре USD/CHF как видим на четырёхчасовом графике не спеша вышел за нижнею границу восходящего канала, хоят я уверен что эта попытка не привёдёт к какому-либо значимому движению, а всё остановиться на урвоне 0,91000 и после того...
EUR\USD Д1. Доброго вечера grundik! Не ту меня по паре EUR\USD таких ожиданий не было особенно после того как мы вчера вышли вверх из дневной зоны поддержки июля 2022 года на 1.0276 - 1.0225. То есть и разворотный бычий свечной паттерн и техника от...
Доброго всем дня! По торгам пары GBP/JPY на дневном графике видно что шпилькой был ложный заход под нижнюю границу восходящего канала и текущие торги проходят не далеко от границе канала. Текущая цена 191.72. Сигнал на север есть но он слабоватый и...
На азиатской сессии увидела минимум пары USD/CAD. Мой прогноз был тут Прогноз исполняется. Максимум ждать не стала, сделки закрыла. Немного заработала....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...