Лиана молодец, всегда свои слова подкрепляет действиями, поделилась прогнозом по GOLD и тут же бай стоп показала на чарте. Всегда восхищалась ее смелостью, надеюсь, она получит хороший профит. А вот я продала, посмотрю, как день закончится, может,...
Привет по паре EURUSD на старшем фрейме согласен что средне срочный рост или попытка роста пока что не закончена, откат на юг может еще быть к 1.0370, а так интересно что будет завтра к ночи на азиатской сессии, я про Ставку в США. И да на таком...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара торговалась когда ниже поддержки 160.045, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, ушла она к сопротивлению 162.214. От сопротивления отбивается, был здесь объем...
Ваш слив депозита в 500 долларов обусловлен неподготовленностью к профессиональному трейдингу а так же из-за ложного ожидания от финансового рынка того что он чисто физически не может нам предоставить. Нерешительность в торговли начинает проходить...
Gold тренд восходящий. Нарисовав небольшую разворотную модель золото показала хорошую коррекцию. Используя методику маржинальных зон, хотелось увидеть касание 1/2 НКЗ.Вчера цена показала ложный ложный пробой и сегодня была небольшой паттерн на...