Это депозит, который ты успел собрать еще в прошлом году, когда были рублевые счета? Я так понимаю, что долларовый счет ты и не открывал? А с чем еще работаешь кроме #CL? Нужно один демо-счет восстановить, на него долго не заходила, а сейчас не...
Доброе утро коллега. По валютной паре USDCAD я могу наблюдать только нисходящее движение в южную сторону, так как перепроданасть инструмента просто зашкаливает. Вчера у нас был хороший импульс нисходящего южного движения, и по системе price action...
Торговля советником 7РО-15-71-11 на бонусном счете. Добрый день, коллеги. 19.11.24г. процесс разруливания просадки продолжился, и советник BL-1.36, за счет заработанный прибыли, уменьшил лотность основного и лок ордеров ещё на 0.01 лота до размера...
Валютная пара еврофунт GBPUSD на графике четырёхчасовых свечей действительно представила вчера уверенное восходящее движение, которому препятствием стал фибо-уровень в 23,6%. Осуществив чёткий отбой от этого фибо, цена вполне предсказуемо пошла в...
Доброго утра вам, коллега! Сейчас наша валютная пара EURUSD торгуется на значении 1,0590 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас находится на 1,0582-1,0572 и выше средней скользящей линии часового периода, которая...