GBPUSD на графике H1 перепродан. На графике H1 по моим уровням сформировалось затяжное снижение, которое продолжается уже четвёртый день. На закрытии сегодняшнего дня у меня сформируется полноценный сигнал "Перепроданность", который будет играть на...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара NZDUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи....
Так я и говорю про профессионала. Если человек будет рассказывать какую-то ерунду, то это сразу выплывет наружу. Правда я сам не одну "собаку съел" на разных рынках, тем менее есть люди, к которым можно прислушаться. Хотя для обычных обывателей,...
Тут очень непростой вопрос. Даже если США будет скупать Биткойн для поддержки экономики, сколько лет это продлится. Там кстати прозвучали слова по поводу большого внешнего долга, который можно уменьшить с помощью Биткойна. Но опять же, если его...
Так если депозит сохранить, то в дальнейшем будет чем торговать и поэтому тут можно сразу работать над двумя целями и одна из них сохранение депозита, а вторая получение прибыли. Тут нужно все делать в комплексе. И если не сливать депозит, то можно...