Привет всем. Согласен, коррекция назревает. Правда как обычно не факт, что состоится. GOLD Мы всегда будем работать к следующей зоне Маржи (по тренду). Это у нас теперь НКЗ голубая. Это биржевые Покупатели по полной марже, которые кстати удержали...
Может, спорить не буду, никто не знает будущего, что да как, но просто я до последнего верю в то, что просто время Атома еще не пришло, то есть монета в накоплении, и когда те кто его накапливают закончат, то цена улетит, ведь раньше же Атом рос,...
Приветствую alexkick . В приоритете по Серебру остаётся отработка сигналов на продажу. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Совсем недавно довольно резво полетели вниз по Золоту, а по Серебру движение вниз было слабее, но думаю в ближайшее...
Да, похоже по #Bitcoin истинный пробой, падение волатильности было не на максимумах, а ниже. Сейчас выше 91800 пошло закрепление, так что этот уровень по Биткоину может стать хорошей поддержкой. В принципе опционы ограничивают риски. Скажем, если...
Проанализировал график дневной по SILVER и я констатирую сдувания данного ценового пузыря. Налицо развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...