Если бы было все так просто написать советника, который бы давал хорошую результативность. Есть конечно конструкторы для создания советников, но это буду очень примитивное советники и скорее всего толку от такого советника не будет. У меня знакомы...
Прогноз GBPUSD. По графику Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в обширном диапазоне, диапазон был между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Затем была расторговка, это говорило о том что пара выносит как...
Добрый вечер! Видимо у #CL, нет сейчас в планах на разворот в направление покупки, да и с коррекционным движением у нее могут возникнуть проблемы и если уменьшить график и посмотреть на ее структуру, то она вполне может повторить движение, которое...
После прекращения коррекции цены вверх по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то стоит снова входить в короткую позицию в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из...