Приветствую alexkick . В приоритете по Серебру остаётся отработка сигналов на продажу. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Совсем недавно довольно резво полетели вниз по Золоту, а по Серебру движение вниз было слабее, но думаю в ближайшее...
EUEUSD Доброй ночи, Джеки! Цена сегодня у меня полностью отработала нижний уровень с целью 1.0550. Ну а 1.0500, в принципе, можем на этой неделе пощупать. Правда, на Н1 вижу уже есть торможения, наверное, готовят почву для коррекции. А как...
Сомневаюсь что это в условиях Белоруссии прокатит. Могу сказать например, когда у вас был майдан, ну тоже там начиналось, у моего знакомого из Украины как раз родился ребёнок. Ну я и говорю, приезжай сюда, тут спокойно. Он приехал, хотели с ним...
Тогда точно помню что мне рекламировали биржу Куна - ваша украинская. Я на ней правда давно был, наверное года 4 назад навскидку, тогда она развивалась. Этот по криптовалютам. Но вроде развивалась неплохо, добавляли там разные монетки. А вот если...
У многих вначале мысли были про пирамиду или какие-то игры. Тем не менее тысячи монет возникали и исчезали, но среди них всё-таки некоторые "прорвались". Я вот помню Биткойн ещё долларов по 150-170, эфир по пару долларов торговал даже, догекойн -...