Решил я закинуть денег через Bybit и попал на первом же платеже. Было несколько вариантов отправки средств, я выбрал СБП так как он был проще мне для перевода. И тут я машинально перевожу деньги не на тот банк который указал продавец, а на первый...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(161.006) и 50(161.912), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Конечно, участники рынка евродоллара стремятся зафиксировать цену в рамках тесного коридора отметок 1.0333 до 10357 с целью значительной коррекции на фоне давления со стороны США среди наших профессионалов и уважаемых коллег. Особое внимание прошу...
Ещё раз приветствую Вадим. По валютной паре EURUSD ситуация практически такая же как и по GBPUSD. На открытии Лондонской сессии на часовом графике получили "медвежье поглощение" в районе круглого ключевого уровня 1,0300. Посмотрим отработает ли...
В Понедельник в начале недели торговый инструмент GOLD делал попытку опустится ниже, но как и писал ранее на утром Вторника мы увидели, что цена не сумела закрепиться ниже уровня 2665, а значит восходящий тренд вес еще актуален. Более того, как по...