Абсолютно согласен, южная коррекция на тайме Н1 продолжается. Пара EURUSD постепенно спускается, не находя поддержки со стороны покупателей. У меня тоже ближайший уровень, который остановил снижение цены в прошлый четверг, находится на отметке...
Нефть марки Brent торгуется на уровне $77,58 за баррель. Давление на нефть усилилось еще до вступления нового президента США Дональда Трампа в должность на фоне введения дополнительных американских санкций в отношении поставок топлива из РФ. Эти...
На дневном графике пары AUD/JPY мы можем рассмотреть как выглядит неопределённость на месячном графике уже на дневном. Два месяца пара двигается в сравнительно узком диапазоне между 95,5 и 98,5 и пока не видно каких-то признаков того, что пара...
USDJPY. Доброго. Сегодня прям по всему рынку можно сказать тишина, особых каких либо движений нет актива. Вчера вот свалились быстро и так же быстро начали выкупать, не хило кто просёк это движение цены, туда и обратно сбегал. В принципе как мне...
Я хочу. А что надо делать? Ты узнал куда можно и нужно вывести приз? Для этого новый счёт нужен? Что если на бонусный счёт? В правилах про это...