#EUR/USD. Приветствую, коллега. Точечный график по сути дается каждое заседание, а не только квартальное, но, может быть, в таком случае будут более серьезные решения. Я наблюдаю за точечным графиком по ставке, когда ФРС проводит свои совещания....
Приветствую! Рост фунта может продолжиться, по США новости были красные и считай все важные новости были, общее положение по паре северное. Но все может поменяться, Трамп пока молчит за Англию, но может ввести пошлины и получить в ответ и это может...
Привет, Танюшка! Поняла, не много не о том говорим, потому как у меня покупки на рисовались, но я говорила про вторник. В понедельник да, можно было на продажах отхватить кусочек. Я тебе писала про ситуацию на картинке обозначила, думала, что ты...
Получится опять попали в туже ситуацию с которой только вышли. Ну теперь значит придется опять взять свое терпение в руки и держать какое-то время, пока цена развернется. Сейчас конечно наблюдаем как цена отбилась от уровня. Может пока поболтается...
Да там же 5 минут и готово, что долго ты там её крутил, эл. кош. дабавил бы за 5 сек и готово. На карту не выводится что странно. А у меня другая проблема, я вчера не смог пополнить счёт форекс и пишет но маржин. это если пополнить. Если выводить то...