Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2452. Прошлая свеча остановилась...
Так а в чём идея? И почему непостоянные потери меньше, если это зависит от цены? А комиссия - это бонус. Если рассматривать c точки зрения геометрической сетке, то убыток получается меньше потому что больше ликвидности сконцентрировано внизу. А тут...
По текущей ситуации с валютной парой GBP/USD наблюдается перевес покупателей в стакане ордеров. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 1,2630. В качестве...
По этому вопросу я тебе немогу подсказать, надо у поддержки спрашивать. А вообще было бы неплохо. Я кстати что-то совсем забыл про эти бонусы за пополнение депозита, может и вправду неплохой вариант. Взять например прибыль и перекинуть её на...
Привет, Кардинал! Сегодня торговая сессия началась с гэпа. Обычно, такие гэпы закрываются если в текущий день или через день-два. Сейчас цена торгуется на значении 1,0420 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на...