И не говори. Весь день насмарку. Я то на EUR/USD решил торговать в последнее время. И только эту смотрю. А она как перед началом европы стартанула, так и нету шанса. Так и сижу на заборе. Ну уж ладно не просто сижу, хочу чего-то модифицировать, да...
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом и на данный момент цена корректируется в северную сторону, но в целом южное движение не закончено и думаю, что в имеющейся ситуации есть вероятность отработки ближайших уровней...
Анализируя торговую пару EUR/USD с учетом уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность движения вниз. Текущая цена находится выше...
Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии кросс-пара GBP/JPY торгуется с заметным повышением. Основным катализатором роста выступает ослабление японской валюты по всему спектру рынка. Йена находится под давлением различных факторов. В частности...
Золото (GOLD). Приветствую. С высот дневного графика или более старшего недельного тут естественно восходящий мега тренд. Сейчас даже сложно определить какой уровень надо пробить и куда спуститься, что сломать этот лонговый паровоз. Поэтому я его...